一手新闻,最新八卦
攻略心得,尽在掌握

?
字号:

梦幻西游手游天蓬下凡侠士通关攻略

时间:2015-11-05 09:34 作者:乐吾乐乐 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
《梦幻西游手游》本周开始更新的50副本变更为每周一三五天蓬下凡,下面说说侠士的通关攻略。

《梦幻西游手游》本周开始更新的50副本变更为每周一三五天蓬下凡,下面说说侠士的通关攻略:

任务领取:组队百晓仙子处领取

第一关:问问天蓬发生了什么事?比较简单,无脑挂机即可通过。

梦幻西游手游

第二关:醉酒仙人,其中醉酒仙人龙宫,烧春香是方寸,女儿红会法术,打起来也比较简单。

梦幻西游手游

第三关:天蓬终于决定要告白了,主怪大唐,护卫狮驼岭,帮凶是龙宫,打过这关也很简单。

梦幻西游手游

第四关:康太尉找来了天兵,怪仍然是有法有攻,但是打起来也是不难。

梦幻西游手游

第五关:是天蓬副本中最困难的关口,这一关后面一排怪抗性高,主要有两个和尚是普陀,无限加血,导致很难打,前排都是物理攻击,伤害很高,这一关推荐方寸封住两个普陀,清掉前面的物理攻击,然后再杀主怪,就容易过关了!

梦幻西游手游

更多梦幻西游手游副本通关攻略,请持续关注17173梦幻西游手游专区!

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【梦幻西游手游版】最新消息第一时间推送给你

梦幻手游作者招募

攻略组招募

国子监栏目征稿

大槽场发布员

 
查看
更多
回顶部