一手新闻,最新八卦
攻略心得,尽在掌握

当前位置:专区首页 > 最近更新
  • 武神坛战报 紫禁之巅队取得冠军

    04-17

    历经18回合的鏖战,紫禁之巅代表队击败再续前缘代表队,取得了梦幻西游手游第一届武神坛甲组冠军!

  • 武神坛半决赛快报 再续VS一帆

    04-17

    这场报道的是半决赛中再续前缘区对决一帆风顺区的战斗进程,全场战斗虽然对手开出蛇蟠阵,但是再续前缘依旧以强势面伤占据了绝对主动,同样在短短10回合左右就结束了战斗!下面就请各位看客老爷们看看小春为大家带来的赛场快报!

  • 武神坛半决赛快报 紫禁VS群星

    04-17

    这场报道的是半决赛中紫禁之巅区对决群星璀璨区的战斗进程,全场战斗紫禁之巅依靠蛇蟠阵与灵动强势压制群星璀璨法宠RUSH,更是巧妙运用圣灵铠甲与放下屠刀令群星璀璨区的双狮驼伤害爆减!下面就请各位看客老爷们看看小春为大家带来的赛场快报!

  • 武神坛四强赛快报 天下VS群星

    04-17

    这场报道的是角逐四强赛中天下无双区对决群星璀璨区的对决,全场战斗群星璀璨以强势面伤占据了绝对主动,伤害非常华丽,下面看看小春为大家带来的赛场快报!

  • 武神坛第四轮 再续前缘VS大雪山

    04-17

    哟哟,再续打大雪山,导演,你被虐了,哈哈,不哭,站起来继续撸。

  • 武神坛四强分析 再续初露王者之气

    04-17

    武神坛淘汰赛经过激烈的角逐终于圆满结束,各组4强队伍脱颖而出,准备迎接更为残酷的半决赛!究竟谁能奋勇晋级,谁又会名落孙山呢?小春这里就为大家罗列一份甲组的四强分析,希望能让各位看客老爷们对当前表现强势的参赛队伍有更深的了解哦!

  • 武神坛似水流年选拔赛逆袭战术分析

    04-17

    最近看了几场其他区的武神坛选拔战,种子队都是在逆风的情况下,最终取得了战斗的胜利。今天小版要给大家带来的则是本区安卓一区似水流年的武神坛选拔赛,同时是逆风,他们又是如何实现逆转的呢?

  • 武神坛开启 一大批火星装备闪瞎眼

    04-17

    2016年4月16号梦幻西游手游第一届武神坛小组赛开打了!早上刚到8:30导演就迫不及待进入比赛区。发现世界上有好多亮眼的装备,擦一擦口水。导演赶紧截图下来给大家看!

  • 首届武神坛 小组赛精彩比赛汇总

    04-17

    首届武神坛 小组赛精彩比赛汇总

  • 武神坛第三轮 群星璀璨VS瑶池圣地

    04-17

    首先还是给他家介绍下第三场群星璀璨阵容鹰阵五门大唐、龙宫、普陀、方寸、地府开局四老虎一吸收血。那么瑶池圣地是风阵大克群星同样的阵容宝宝方面两泡泡、两血、一法。

查看
更多
回顶部