一手新闻,最新八卦
攻略心得,尽在掌握

?
字号:

龙吟耐特技龙加强之逆鳞清心篇

时间:2016-06-23 11:42 作者:剑神风色燧火 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
大家好,我是IOS-7区:百家争鸣的69PT 剑神风色燧火,网易CC视频制作人。这期给大家带来的是关于《梦幻西游》手游门派大改版之龙吟耐特技龙加强之逆鳞清心篇。

龙吟耐特技龙加强之逆鳞清心篇

大家好,我是IOS-7区:百家争鸣的69PT 剑神风色燧火,网易CC视频制作人

这期给大家带来的是关于《梦幻西游》手游门派大改版之龙吟耐特技龙加强之逆鳞清心篇。

龙吟耐特技龙加强之逆鳞清心篇

龙吟耐特技龙加强之逆鳞清心篇

龙吟耐特技龙加强之逆鳞清心篇

结论:

1.84级龙宫:龙吟伤害从278-362(满血开了逆鳞)提升84点伤害结果,增加技能等级*1的伤害结果。伤害结果加成对于龙吟有效。

2.且随着自身HP越来越低,龙吟伤害最高到了375(后风火再次测试),比起278的伤害提升了97点结果。相比满血状态开出逆鳞的龙吟伤害增加了13点,略有提升。

3.清心虽然视频内无测试,大约增加技能等级*1-10的伤害结果,以后需要多测试推算精准结论看看。

4.逆鳞和清心提升了龙吟的伤害结果,但是龙吟炸蓝量不变(依旧是龙吟原始炸蓝量的25%)。

5.逆鳞和清心BUFF的伤害结果可以叠加。

实战应用:

1.实战中耐特技多龙队配合1-2个辅助,可以在对面有罗汉无法控罗的情况下提前开逆鳞或者清心解毒封后提升伤害结果进行龙吟流炸蓝,4龙的话可以3炸1腾宝宝或者4炸(配合法连变身卡或者嫦娥稳定提升伤害结果的卡效果更好)

2.逆鳞的持续回合更高,附加伤害结果更高(受到龙宫当前HP影响,HP越低附加伤害结果越高)60-89级逆鳞可以持续6回合(除去开BUFF1回合实际剩余5回合)90级以上逆鳞7回合,实际存在6回合,清心则是固定的5回合,实际存在4回合。我们需要的是根据公式推算好伤害加成,追求限定回合内的爆炸输出和清理麻烦的人宠。

3. 4个69级龙炸蓝可大约造成260左右*4的伤害结果(具体看法术伤害面板而定),但是开了BUFF后却可以在4-5回合内,每回合造成319-329左右的伤害,配合法连或者嫦娥卡有更好地清宠和伤害能力,能在罗汉状态下更好地炸蓝,无罗汉状态进行点杀或者卷,大招等。依然可以3炸1腾来清理掉罗汉状态下对面的全输出流宝宝。

假设4个69级龙吟1回合可以造成敌方全体260*4=1040左右的HP,260MP,变身效果为9%的法连卡,1回合出1次法连的实际伤害为260*5=1300HP,325MP。5回合配合法连卡(龙吟法连伤害为正常伤害)平均每个单位输出(不考虑触发斗篷,不考虑有龙宫阵亡或者被封无法出手的情况)为260*4*5+260*(9%*4*5)=5668HP,1417MP,那么我们在逆鳞之后的4回合可以造成至少329*4*4+329*(9%*4*4)=5738HP,达到补偿浪费那1回合的效果,5回合是是329*4*5+329*(9%*4*5)=7172HP,1个回合4龙吟成功出手,配合1次法连可造成329*5=1645HP,同等回合内在输出的HP上完全有了更大的提升(对比5回合5668和7172HP每个单位平均值,单回合出法连1300和1645) 具体更多细节请看下图表

各单位平均伤害和掉蓝量
(不考虑触发斗篷和龙宫被封阵亡)
1回合不出法连 1回合出1次法连 4回合出1次法连 4回合出2次法连 5回合出2次法连
4个69龙宫无BUFF龙吟 1040HP
260MP
1300HP
325MP
4420HP
1105MP
4680HP
1170MP
5720HP
1430MP
4个69龙宫逆鳞后龙吟
(持续5回合)
1316HP
260MP
1645HP
325MP
5593HP
1105MP
5922HP
1170MP
7238HP
1430MP
4个69龙宫清心后龙吟
(持续4回合)
1276HP
260MP
1595HP
325MP
5423HP
1105MP
5742HP
1140MP

虽热炸蓝量不变,但是有利于更好地清理人和宠物。估算好对面的HP,在罗汉状态采用3龙吟1腾清理宠物也是可行,即便是无罗汉状态,只要对面目标过多,总体伤害和炸蓝量也是很适合持久战。前提是队友龙宫不能是脆皮无特技全魔龙,一但无法出手就被点杀或者浪费回合,也无愤怒和特技辅助队友的龙宫,很难在土豪战中获胜。4龙队只要在法连变身卡的情况下能够顺利出手,短短5回合左右下去,对面辅助的蓝几乎空了,清宠和炸蓝的结合下,比较有利于配合特技打持久战,只要4龙PT的生存能力足够,配有足够的大特技,合理利用BUFF技能和点杀炸蓝面伤配合,比较有利于群P当中取胜。

4.伤害结果的加强让多龙队耐特技龙在群P当中有了更好的防点杀生存能力,且能够保障在开BUFF状态下龙吟的伤害不逊色于5魔高法伤龙,让队伍的生存和持久战能力得到了更好的提升。耐特技龙可以在利用罗汉,四海,晶清,慈航等特技来保障多龙队伍的生存能力,让人捉摸不透的特技,配合清心或者逆鳞的龙吟,持久战也有很大的优势。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【梦幻西游手游版】最新消息第一时间推送给你

梦幻手游作者招募

攻略组招募

国子监栏目征稿

大槽场发布员

 
查看
更多
回顶部