一手新闻,最新八卦
攻略心得,尽在掌握

?
字号:

90秘境1-30关龙宫魔王通关心得

时间:2016-07-06 11:43 作者:风浅 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
1-25不多说,基本都过了,3法1观音带大法宝宝就能打到20,如果吃力15以后换双治疗开虎就好。21-25双治疗双输出压力不大。

1-25不多说,基本都过了,3法1观音带大法宝宝就能打到20,如果吃力15以后换双治疗开虎就好。21-25双治疗双输出压力不大。25记得先干掉左二治疗会救人

90秘境1-30关龙宫魔王通关心得攻略

26-28,26难度不大,带隐功或者大法都可以,五龙一到两个,配置么2治疗1地府铁扇公主,先干掉狮驼他是不会复活的,之后杀主,群秒更快,只要铁扇公主不被封。这里说明下为什么带铁扇公主,她可比小白龙牛逼多了。解封主动技能而且一次解两个。后面29,30都会用到。

27关右一小怪不是地府就是方寸,带铁扇公主慢慢打。这里可以带隐功其他配置同等26,打法,先干掉木吒,加血那个,其次龙宫,之后随意。要是过完25给横扫千军,带猴子换掉一个治疗就OK。一样简单

28关需要4辅助。双狮驼双大堂伤害还是比较猛的,宝宝用隐功。治疗压力小很多。如果左边2个都是龙宫,跑吧,左2的胖子会在龙宫,狮驼,大唐中随机一个,只要不是龙宫就能打。打法先集火掉左1龙宫,其次干掉个大唐,之后狮驼最后主。这里如果有横扫千军,还有速度翻倍的金额能,带猴子去掉一个辅助更快。

90秘境1-30关龙宫魔王通关心得攻略

29关,重点来了。现在很多龙宫应该卡29了。狗3下基本秒人,二郎神也不是吃干饭的。这里拿到闭月羞花或者解封技能或者提高封印命中和多封2个的更好,没有也没事一样过。开虎或者地,这里插一句,别数着点加,防御加到1720左右,打完临时过1800,其他全魔,打到这里人物是主要输出,少输出一回合就有可能扑街。配置双治疗,阎王,带北海龙女/紫霞(有技能情况下)或者带铁扇公主。右二是个封,如果封了铁扇,人物解一下,宝宝带隐功,如果用血宠后期蓝压力很大。打法,先干掉龙宫,之后杀封,普陀,狗。

30关,这个比29简单,开蛇,双治疗,阎王,铁扇公主,先干掉童子(龙宫)之后杀狮驼,基本就过了。

最后祝通关的都拿高神。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【梦幻西游手游版】最新消息第一时间推送给你

梦幻手游作者招募

攻略组招募

国子监栏目征稿

大槽场发布员

 
查看
更多
回顶部