一手新闻,最新八卦
攻略心得,尽在掌握

?
字号:

梦幻西游手游大唐加点方案推荐

时间:2016-07-29 10:25 作者:林真 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
输出和速度兼备。1敏再配上速度宝石已经能保证日常任务、剧情、帮战等的需求。4力加4块太阳石也能保证输出。而防御只能靠阵法、宝石、装备这些来拉。队伍中有普陀或者地府可以将血条补回一些。

身为一只大唐,在速度和输出上都有高要求,相对而言,大唐的防御偏弱。建议选择的加点方案

(1)4力1敏或4力1耐

输出和速度兼备。1敏再配上速度宝石已经能保证日常任务、剧情、帮战等的需求。4力加4块太阳石也能保证输出。而防御只能靠阵法、宝石、装备这些来拉。队伍中有普陀或者地府可以将血条补回一些,前提是大唐的速度要低于普陀或地府(普通任务对这个要求不大,需要时可以脱鞋)。

5.png

加耐的相对防御高些,一定程度上可以保证不被对面一招秒,减少本队辅助的压力。速度偏慢,在早期比较适用。后期的话,速度跟得上也是可以的。

123.png

(2)5力

保证高输出!皮薄血脆。速度和防御只能靠装备这些额外的来加,对于宝石和装备这些有较高的要求。帮战、竞技这些,建议第一回合宝宝保护自己。从人物角色来看,大唐和方寸都是麻烦的对手,也是被第一攻击的对象。不是封就是集火,每一回合要看住,容易躺。

154522hrvrpii77sirmjfr.png

(3)3力1耐0.5敏0.5血

放弃高输出,保证一定的速度外也能更好的生存,不容易躺。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【梦幻西游手游版】最新消息第一时间推送给你

梦幻手游作者招募

攻略组招募

国子监栏目征稿

大槽场发布员

 
查看
更多
回顶部