一手新闻,最新八卦
攻略心得,尽在掌握

?
字号:

梦幻西游手游北海龙子属性技能介绍

时间:2015-10-09 14:30 作者:初七 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
北海龙子是梦幻西游手游新增法攻型助战,北海龙子技能和小白龙有点类似,接下来我给大家讲解梦幻西游手游北海龙子技能属性,看看北海龙子厉不厉害。

北海龙子是梦幻西游手游新增法攻型助战,北海龙子技能和小白龙有点类似,接下来我给大家讲解梦幻西游手游北海龙子技能属性,看看北海龙子厉不厉害。

QQ截图20151009143124.png

北海龙子技能:

①龙卷雨击:法术攻击多个目标。

②龙吟:法术攻击敌方全体,消耗目标的魔法。

③龙腾:法术攻击目标(精通)。

④清心:解除1至2个友方中毒状态,并使其回复气血。

⑤双龙诀:龙腾的伤害降低,额外作用一个气血较少的单位。

⑥浪涌决:攻击时对敌人造成相当于其气血上限一定比值的额外伤害。

⑦兄妹情深:北海龙子同北海龙女一起出战,则双方全属性都提升。

北海龙子解锁消耗:

1.武勋解锁:7天142武勋,30天500武勋,永久5000武勋

2.银币解锁:7天85700银币,30天30W银币,永久300W银币

北海龙子评价:

北海龙子是小白龙换了个颜色的心助战。北海龙子前4个技能和小白龙一样,但是后面三个技能就各有特色了。双龙诀技能:龙腾伤害虽然降低,但是有几率直接腾死少血的单位哦。另外浪涌决技能,攻击的额外伤害是按气血上限来计算的。相比于小白龙清除异常状态,大家会怎么选择呢?

好啦,以上就是梦幻西游手游北海龙子技能属性详解,希望能帮到大家。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【梦幻西游手游版】最新消息第一时间推送给你

梦幻手游作者招募

攻略组招募

国子监栏目征稿

大槽场发布员

 
查看
更多
回顶部