一手新闻,最新八卦
攻略心得,尽在掌握

?
字号:

梦幻西游手游:还在用天阵抓鬼?大佬用它力克双封队,刷新了记录

时间:2021-11-24 15:21 作者:转载 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
梦幻西游手游:还在用天阵抓鬼?大佬用它力克双封队,刷新了记录

在《梦幻西游》手游中,除了许多经典对局外,还有许多个性对决也很有意思,就拿最近正在如火如荼进行的巅峰赛来说,就上演了一出天阵大胜双封队!今天小灵就带大家一起来复盘!

阵容介绍:花好月圆 胜 时空之隙

观战方:花好月圆

阵容搭配:普陀+地府+月宫+龙宫+雷音

阵法:天覆阵

对战方:时空之隙

阵容搭配:方寸+女儿+化生+花果+雷音

阵法:龙飞阵

战斗复盘

为了应对对战方时空之隙的版本热门——双封阵容,观战方花好月圆不按常理出牌,一套天阵无封系三攻阵容,用伤害碾压,强吃双封队。

尤其是观战方神秘石+光芒石组合,更是让对战方头疼不已,封不到还很难击杀,反而是对战方自己单化生的回复量,难以应对观战方三输出轰炸。

第一阶段:连吃反击、反震却逃过一劫?观战方地府乌龙锁魂判官

第4回合,对战方花果山泼天乱棍,连吃高级反击、高级反震直接导致自己残血,却没想到因祸得福,因祸得福,躲过一劫。原来观战方地府因为天阵以及未带黑宝石的原因,速度没召唤灵快。观战方几只召唤灵先一步出手,将对战方花果山击杀,导致后出手的观战方地府大招锁错单位。

第5回合,对战方方寸起法宝纸人,化生开出罗汉金钟稳住局势,观战方只能再徐徐图之。

第二阶段:锁魂判官再发难,花果山在劫难逃

第12回合,对战方方寸有意失心封印观战方地府,奈何神秘石抗封效果太给力,未能封中。观战方地府锁魂判官顺利出手,小雷音一劫成魔跟上伤害,轻松击杀对战方花果山。

第14回合,观战方龙宫精彩晶清,直接将对战方好不容易稳住的局势再次破坏。对战方方寸也惨遭击杀倒地;

第三阶段:天阵大克伤害爆炸,三攻队无压力输出

第17回合,对战方选择强拉倒地方寸。配速药拉,化生当头一棒解重伤,超级神猴、吉里吉里吃药顶血,小雷音雷音度厄保护,终于顺利拉起方寸。而观战方则趁机击杀对战方小雷音,并且清走对战方极其关键的两只配速;

第18回合,观战方再接再厉,击杀对战方刚起身的小雷音、花果山,以及残血女儿村。对战方基本无力翻盘。

面对残血的对战方,观战方三输出持续压制,锁定最终胜局。

不得不说,神秘石抗封效果确实突出,直接使得对手双封阵容废了一半。并且,天阵大克后,三个输出20%+6%的伤害加成也确实太恐怖了。

对本场战斗感兴趣的小伙伴,可以去长安城找NPC“巅峰赛使者”观看完整战斗哦。比赛为:常规赛——第7轮——11月9日花好月圆VS时空之隙第1场

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【梦幻西游手游版】最新消息第一时间推送给你

梦幻手游作者招募

攻略组招募

国子监栏目征稿

大槽场发布员

 
查看
更多
回顶部