一手新闻,最新八卦
攻略心得,尽在掌握

?
字号:

梦幻西游手游:黄胖子最强时装?巡游加持50回合,伤害拉到天花板

时间:2021-12-04 15:23 作者:转载 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
梦幻西游手游:黄胖子最强时装?巡游加持50回合,伤害拉到天花板

在《梦幻西游》手游中,不知道你在看比赛时有没有听到过这样的说法——“这个吉里带的巡游套装,比赛都到50回合了,伤害已经加到爆炸了。”或者是这样的说法——“对面已经在场上站了几十个回合了,这时候惩戒的伤害肯定非常恐怖。”

在你的印象里,巡游时装和惩戒是不是也像上面这两种说法一样,可以随着回合数增长而无限增加伤害呢?

但其实这些说法都是有问题的,在梦幻西游手游之中从来就不存在无限增加伤害的技能,无论巡游时装还是惩戒,伤害的增长都是有上限的,那么本期梦幻冷知识就带你了解一下巡游时装和惩戒技能的上限所在。

六回合后触发的巡游时装

世上根本没有什么随着回合数增加提高伤害的巡游时装,如果有,那一定是谣言。

正如你所见,巡游吉里和巡游咕噜的效果其实非常简单,没有所谓的随着回合数增加提高伤害的说法,巡游吉里/咕噜的效果只是“在战斗进行至第六回合后,额外提升10%的法术/物理攻击伤害结果”。

注意,这里的前提条件是第六回合,也就是无论有没有在场六个回合,只要战斗来到第六回合以后,被召唤出场的巡游吉里/咕噜就可以提升10%法术/物理攻击伤害结果。

(第12回合召唤出场获得伤害加成的巡游吉里)

既然存在误解,那一定有源头,对于巡游时装误解的源头正是巡游天神的惩戒技能

最高增伤6回合的惩戒

我们可以发现,惩戒技能的描述中写到,附加的伤害结果与目标单位的存在回合数成正相关。

由此我们可以推断出,当人们说到“回合数这么多,吉里吉里的伤害一定很高时”,就是不小心将巡游时装效果,与巡游天神的“惩戒”技能混淆了。

惩戒确实是一个很强的技能,但如果其伤害可以随着回合数无限增长,未免又有些过于强力。实际上,经过验证,在一定的回合数之后,惩戒的伤害数据也会达到峰值不会继续上涨

其实这么一看惩戒技能和巡游时装的效果其实有着一定的相似性。不同的只是,惩戒的效果是目标存在一定回合后加满伤害,而巡游时装的效果则是在战斗达到6回合后触发伤害加成。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【梦幻西游手游版】最新消息第一时间推送给你

梦幻手游作者招募

攻略组招募

国子监栏目征稿

大槽场发布员

 
查看
更多
回顶部