一手新闻,最新八卦
攻略心得,尽在掌握

?
字号:

梦幻西游手游:惊现十六技能全红,召唤兽格子有上限?

时间:2021-12-31 16:44 作者:转载 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
梦幻西游手游:惊现十六技能全红,召唤兽格子有上限?

物理召唤兽最高技能是16技能,不带特定技能的一般很难打成,因为特殊技能没有绑定,在上书的过程中很容易打掉,成长一般的话可以打成法宠,法宠技能上限可以到达17技能,为什么会比物理宠物多一个了?在法宝宝打技能书的时候打上一个大法在认证一下,认证技能相当于技能绑定了,在认证的同时会在技能业在弹出一个技能,这样的话16就变17了,还会增加召唤兽的评分!

在手游里面哪些技能是“冲突”的

高神跟鬼魂,这两技能是冲突,高神:有百分之30几率召唤兽在战斗中死亡可以重新复活,鬼魂:召唤兽倒地后不会离场,在场上5个回合满血复活,两个技能可以说都是复活类技能,所以是不能同时生效的。

敏捷跟迟钝,这两个技能也是有“冲突”:敏捷:可以提升召唤兽20%的速度,多用敏攻这类宝宝,而迟钝是降速20%常见召唤兽“守尸”宝宝用,法宠物上面打一个可以防止龟速拉人。(一般用药拉起来人物血量不会很高,守尸的宝宝法伤一般的情况也是可以压制住的)

技能之间的克制,跟搭配

偷袭就无视反击,反震效果,就是说别人的宝宝在有这两个技能的情况,你上了偷袭它的技能效果不会生效,还会为你的宝宝增加一定的攻击力,精神集中这个可以是可以减少偷袭效果的。

强力可以增加召唤兽的伤害,但是防御这个技能是克制它,防御可以提升召唤兽防御,遇见有强力的宝宝是可以让它物理伤害效果减少20%

神迹免疫负面效果,例如对面宝宝有灼烧,毒等技能或附加属性的时候可以免疫它的效果。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【梦幻西游手游版】最新消息第一时间推送给你

梦幻手游作者招募

攻略组招募

国子监栏目征稿

大槽场发布员

 
查看
更多
回顶部