一手新闻,最新八卦
攻略心得,尽在掌握

?
字号:

梦幻西游手游:帮派技能升满需要多少银币和帮贡?你想象不到之多

时间:2021-05-25 17:24 作者:转载 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
梦幻西游手游:帮派技能升满需要多少银币和帮贡?你想象不到之多

梦幻西游手游中,升级帮派技能玩法是一个非常耗时的过程,不仅需要消耗大量的银币,还需要消耗大量的帮贡,帮贡相对于银币来说获得渠道更好,除了活动就是每周的70个帮派任务了,所以一周可能只获得几百帮贡,所以帮派技能升级主要受到这个制约。

帮派技能面板目前一共有13个帮派技能,其中生活技能相关的有7个(通过消耗活力来制造产品,日常中活力转化为金币的手段,如果直接打工的话很不划算),这七个技能升级需要消耗的银币以及帮贡是一致的,如果升级到79级总共需要消耗6482377万银币家伙加上2740帮贡(一个技能需要的费用),所以要想全部升满银币得4000多万,帮贡得将近2万,显然如果不是已经玩了很久的话根本没有希望。

这里行者建议优先升级烹饪,其次炼药,新区的话行情不太清楚,行者在老区的话感觉每天制造烹饪如果多烹饪出来一些蛇胆酒或者长寿面的话每天卖出去几千金币还是很轻松的,炼药的话感觉金疮药的概率太大,如果用百草谷采集到的药来制作的话,收益仅次于烹饪。建议这两种升满就行了,其他的产品使用场景少,要是用的时候在摊位购买就可以了。

强身术,冥想,逃离技巧和追捕技巧消耗的费用比生活技能要多一些,升级到79级需要花费的银币数量为9723516,帮贡数量为5480;如果是89级勇武组的话,技能可以升级到99级,需要花费的总费用为17705680银币加上7940帮贡。

这几种技能行者推荐优先升级强身术,能够增加不少的血量,其次升级冥想,提升蓝条的长度。抓捕技巧和逃离技巧可以稍微升几级,等帮贡充裕的时候再考虑升满。

强壮术和丹元济会技能升级需要花费更多,强壮术如果升级到79级,需要消耗8860帮贡以及77788128银币;升级到99级,需要消耗21140帮贡以及212468160银币。丹元济会升级到69级需要106958612银币(一亿多,真恐怖),10000帮贡左右,89级没有数据,建议新号先不要入坑这个技能。

综上,行者建议大家要记得完成每周的帮派任务,哪怕不升级技能,也需要提前积攒帮贡,万一日后有了多余的银币也能随时升级。银币建议优先升级修炼以及宝石,这两项满了之后再考虑升级帮派技能,因为前两者战力提升更明显。

有没有帮派技能全部点满的大佬,欢迎评论区留言分享。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【梦幻西游手游版】最新消息第一时间推送给你

梦幻手游作者招募

攻略组招募

国子监栏目征稿

大槽场发布员

 
查看
更多
回顶部