一手新闻,最新八卦
攻略心得,尽在掌握

?
字号:

梦幻西游手游门派技巧你掌握了嘛

时间:2020-07-08 16:51 作者:转载 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
梦幻西游手游门派技巧你掌握了嘛

哈喽:今天就给大家讲讲门派技能:

1门派技能 一定要看到最后哦~

技能名称 学习效果 包含法术 天罡气 按技能等级提高伤害力 天神护体,天神护法,天诛地灭,五雷轰顶,雷霆万钧,浩然正气

傲世诀 按技能等级提高HP上限 天雷斩 清明自在 按技能等级提高灵力 知己知彼

宁气诀 按技能等级提高防御力 宁心 乾坤塔 镇妖,错乱

混天术 百万神兵,金刚镯 云霄步 按技能等级提高躲避力 腾云驾雾

2门派孩子

拜师条件:武>=30,心>=30

成年后特殊能力:按等级不同,每天自动获得一些天眼通符

门派法术:天雷斩

80级后第二门派法术:知己知彼战斗中查看目标气血、魔法、愤怒值

六艺修行后强化效果

3门派克制

游戏中共有15个门派,人、魔、仙各有5个。每个角色只能按种族加入其中一个门派,部分门派收徒有性别要求。

其中,12个门派循环相克,每个门派都有对应另一个门派的必杀技能,按相互的克制排序为大唐官府→龙宫→盘丝洞→方寸山→魔王寨→化生寺→普陀山→女儿村→五庄观→狮驼岭→天宫→阴曹地府→大唐官府。

凌波城、神木林、无底洞3个门派循环相克,每个门派都有对应另一个门派的必杀技能,按相互的克制排序为凌波城→无底洞→神木林→凌波城。

大家如果觉得有兴趣或者想玩的,可以关注私信我,只有关注后私信我,我才能恢复大家哈。当然,每一条我都会回复,请大家及时查看消息。

今天关于梦幻西游手游的介绍攻略就到这里啦,感谢大家的浏览和支持,我们下期见。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【梦幻西游手游版】最新消息第一时间推送给你

梦幻手游作者招募

攻略组招募

国子监栏目征稿

大槽场发布员

 
查看
更多
回顶部