一手新闻,最新八卦
攻略心得,尽在掌握

?
字号:

梦幻西游手游:仙人之旅玩法详解

时间:2020-07-08 16:54 作者:转载 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
梦幻西游手游:仙人之旅玩法详解

昨天给大家带来了梦幻端午活动第一天的玩法攻略,活动在明天就全面结束了,还没有开始打活动的小伙伴可以看过来,菜花今天给大家汇总一下这几天仙人之旅的组队玩法。

仙人之旅第二章-馋舌怪

本章主要是水系怪物,开局有四个水属性的怪物和三个其他类型的,主第一回会召唤一个水属性怪物和一个食物怪,主怪会通过召唤不同的食物怪物来获得增益或者负面效果。

常规五门队伍就可以打,当然输出队的话也是可以的,主要是看个人,菜花这边是拿五门队伍的。第一回合优先集火一个水属性怪物,有罗汉的队伍第二回合就可以起罗汉了,罗汉最好是不要断,当主怪召唤出食物怪的时候,可以点击查看食物的属性,为增益状态的击杀,负面状态的保留。

仙人之旅第三章-楚念

本章主要是火属性怪物,当场上有五个火属性怪物时,会死亡自爆,所以本关主要打法是不要让场上有五个火系怪物。楚念有两个形态,击杀阴阳鼓会切换形态。

队伍依旧是五门打法,带五个法宠直接秒,第一回合集火一个火系怪,严格控制场上怪物数量,楚念为人形态的时候,攻击力低但是防御会很高,所以直接清一下场上的小怪;当小怪清的差不多的时候可以击杀阴阳鼓让楚念切换为幽灵形态,此时楚念攻击力高但是防相对就很低,集火攻击楚念就结束了。

仙人之旅第四章-阿慕

本章是土系属性怪物,当凑齐五个土系怪物后,每回合会使一个怪物附加“倒马毒”的效果。开局四个土属性怪物,两个其他属性和两个幻象,怪物会召唤两个幻象,击杀恶念时,善念消失。

五门队打法,第一回合集火土系怪或者鬼魅,鬼魅第二回合会使用催情大法,使我方三个目标中毒,且恶念幻象会直接索命;本章怪物法系多,罗汉还是要配上的。这关的输出会比较高,挑战的时候要注意哦。

仙人之旅第五章-黄野望

本章怪物属性为雷水两个属性,凑齐三个雷系怪物就会进入隐身状态,凑齐三个水系就会召唤水元素怪物。

开局对面雷系,水系怪各两个,四个其他属性怪,一个黄野望。第一回合随机召唤水雷其中一个,优先集火水/雷输出,当黄野望气血低于90%时,我方会召唤今何在。本章主要靠今何在打黄野望,所以要保证今何在的气血。

仙人之旅第六章-狼夫人

本章怪物属性为土火属性,场上累积有三个火系会自爆,三个土系会倒马毒。每回合都有50%的几率有一只小怪转换为狼魂,进化后会释放鹰击长空。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【梦幻西游手游版】最新消息第一时间推送给你

梦幻手游作者招募

攻略组招募

国子监栏目征稿

大槽场发布员

 
查看
更多
回顶部