一手新闻,最新八卦
攻略心得,尽在掌握

?
字号:

梦幻西游手游2021区进不怎么回事

时间:2021-10-09 22:13 作者:转载 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
梦幻西游手游2021区进不怎么回事

梦幻西游手游2021区进不怎么回事有几种可能,也有可能是爆满了需要排队进入新区人太多,导致你排队都排不了这很正常,挤线器可以用,不过不推荐,建议一次开6个客户端一起挂着,总有一个可以挤进去,出现时间太长网络错误就退出在进继续挤。

1、第一种情况是无法更新:(1)有的时候进入游戏半天都无法更新,这种情况可以点击进度条上面的“下载有问题?点此检测!”。(2)点击之后就进入了下图的界面,然后点击开始检测,如果修复不了,请检测网络连接是否有问题。

2、第二种情况是服务器繁忙,请稍后重试。这种情况多点几次就可以进,如果还是不行的话,就退出游戏重新登陆。3、第三种情况是排队等待。这种情况一般出现在新区,特别是北京、上海等一线区服,经常排队等待10来分钟。这个没办法想玩这个区只能慢慢的等,否则只能换区了。

4、第四种情况是系统维护。梦幻西游在每周二早上8点开始都会维护,维护时间两小时左右,这种情况只能慢慢等待,先去看看电影或者玩玩其他的游戏吧。5、最后一种情况是怎么也进不去。那就点击登陆器上面的“其他工具”,然后点“客户端修复工具”。如果修复不了的话,就只能卸载游戏重新安装了。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【梦幻西游手游版】最新消息第一时间推送给你

梦幻手游作者招募

攻略组招募

国子监栏目征稿

大槽场发布员

 
查看
更多
回顶部