一手新闻,最新八卦
攻略心得,尽在掌握

?
字号:

梦幻西游手游海毛虫怎么培养

时间:2021-10-12 22:18 作者:转载 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
梦幻西游手游海毛虫怎么培养

梦幻西游手游海毛虫这样培养,获取碎片进阶。还有就是完成日常活动师门副本等,提升活跃度,每60-80-100也有进阶碎片领取。3个碎片无论颜色都可以进阶一次。一共有红黄蓝三种颜色,每种颜色代表一种的资质提升。

因为海毛虫携带级数低,所以只有一个位置,你看一下高级带的BB一般都有3-5个位置,如果合得厉害的全红高成长的就吃高级内丹,如果普通的就随便一个内丹就好了。

首先绘梦秘境共有五章,你的绘兽一共有5种形态:奶,封,地府,物理输出,法系输出。分别用5种形态通关5章即可。今天只开放第一章节,就我的切身体验来看的话,第一章小九选择的是物理输出,因为小九认为第一章节还是很简单的,而绘兽本身在战斗上没有太大用处,主要靠助战,后期辅助形态通关其他难度关卡可能还有点作用。

第一章开局选择助战,这时因为是随机的,所以随便选择一个就好,因为第一关很轻松就可以过去,当然如果有传说级助战尽量选择传说级助战,每一关的战斗通关可以获得10个绘梦币,用于兑换助战(无论助战品质兑换都为3个绘梦币),3个相同助战可升级为高一星助战,建议没有碰到传说级或者史诗级助战时攒着绘梦币不要浪费。

在三个一星助战合体升级为二星以上的助战后可开启守护功能,可提供被守护者一个被动技能(当然守护者不能出战)。同时上阵位会随着关卡的推进而增加,分别为4.7.10关,最后通关第一章节后会获得一个通关礼盒,打开可获得一定的活动积分跟绘梦水墨(用于提升你的大海龟或者海毛虫)。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【梦幻西游手游版】最新消息第一时间推送给你

梦幻手游作者招募

攻略组招募

国子监栏目征稿

大槽场发布员

 
查看
更多
回顶部