一手新闻,最新八卦
攻略心得,尽在掌握

?
字号:

梦幻西游剧情奖励一览表?梦幻西游手游攻略—金币篇

时间:2021-11-24 18:59 作者:转载 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
梦幻西游剧情奖励一览表?梦幻西游手游攻略—金币篇

梦幻西游手游攻略—金币篇:

1.日常任务活跃度:活跃度达到100即可领取1000金币。

2. 师门:每天10个每个都有一点金币奖励偶尔会给出意外的惊喜。第十个结束可能给些兽决,纹饰等。但基本上都是修炼材料。每周坐满5次可以抽奖。这个概率就高了。最低也是1000金币。

3. 押镖:三趟押镖总收益,金币900 银币30W,不太建议押高级镖。

4.宝图:每天最少11张宝图,这个收益要看运气。运气好收益6000-20000不等。例如挖到兽决、内丹等。

5. 捉鬼:如果是零元党建议自己带队,经验有队长加成,偶尔还会获得环装。按照每天收获两件环装。最低的摆摊价250金币一个,总计500金币,最主要的是活动队长积分,可以直接换取修炼资源、宝石、阵法碎片等。偶尔也会刷出五宝、兽决、纹饰等。 这都是潜在的福利。

6. 秘境:经验高、运气好可以获取宝石、阵书、兽决等。新的秘境调整了下,正常杀过24关,第25关要看运气。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【梦幻西游手游版】最新消息第一时间推送给你

梦幻手游作者招募

攻略组招募

国子监栏目征稿

大槽场发布员

 
查看
更多
回顶部